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Dans le cadre de l’amélioration continue de nos services, un nouveau Chef cuisinier vous accueillera dès ce mois d’octobre avec des plats plus gustatifs et nutritionnels et dans le respect de toutes les mesures sanitaires et d’hygiène nécessaires.
Vous aurez la possibilité de consulter, au début de chaque mois, le MENU complet de vos enfants via nos outils de communication.
Afin de veiller à la sécurité de nos élèves, Un protocole d’hygiène et de prévention strict est mis en place pour les accueillir dans un environnement sanitaire maîtrisé:
- Nettoyage et désinfection quotidiens des tables du réfectoire avant et après chaque service.
- Effectif des élèves réduit dans le réfectoire de manière à respecter la distanciation : service alterné par groupe d’élèves.
- Se laver les mains à l’entrée et à la sortie des salles de restauration
- Garder son masque jusqu’à l’installation à table et le
- Jeter son masque s’il est jetable
- Protéger son masque dans un sac hermétique s’il est réutilisable
- Remettre son masque avant la sortie de la table.
- Ne pas partager ses couverts ni sa nourriture
- Éviter de se déplacer pendant le repas et ne pas changer de place.